Osaka Soda (Shiseido) / Sucrebead

Sucrebead

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Sucrebead HPLC Säulen werden von dem japanischen Hersteller Osaka-Soda produziert. Früher gehörten die Säulen zur Shiseido Company, deren Chromatographiesparte von Osaka Soda im Jahr 2017 übernommen wurde. Sucrebead sind Polymer-basierte HPLC Säulen mit gebundenen quaternären Ammoniumgruppen für die Zuckeranalyse. Das Basismaterial ist Polystyren-Divinylbenzen. Osaka Soda´s Sucrebead Säulen sind bestens für die Anwendung mit der gepulsten amperometrischen Detektion (PAD) geeignet.
 

Sucrebead I eignet sich gut für die Analyse von Mono‒ und Disacchariden.

Sucrebead II eignet sich gut für die Analyse von Di‒, Oligo‒ und Polysacchariden.

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####MAGENTO-CATEGORY-PRODUCTS####

Technische Daten

Phase-Name

Modifizierung

Partikelgröße

Porengröße

USP

Oberfläche

pH-Bereich

Tmax

Austauschkapazität

Sucrebead I

Quaternary Ammonium

7 µm

N/A

N/A

N/A

1.0−14.0

80 °C

2 meq/g

Sucrebead II

Quaternary Ammonium

7 µm

N/A

N/A

N/A

2.5−14.0

80 °C

0.7 meq/g

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