Agilent Technologies / Hi-Plex

Hi-Plex

####MAGENTO-BREADCRUMBS####

Die Hi-Plex Säulen von Agilent sind Ligandenaustauschsäulen für die Analyse von Kohlenhydraten. Durch eine enge Partikelgrößenverteilung können diese Säulen mit einem geringen Rückdruck betrieben werden.

####MAGENTO-PRODUCT-LINES####
####MAGENTO-CATEGORY-PRODUCTS####

Technische Daten

Phase

Gegenion

Dimension LxID

Partikelgröße

Quervernetzung

Temperatur

USP Code

Hi-Plex Ca

Ca2+

300x7.7 mm

8 μm

8 %

80-90 °C

L19

Hi-Plex Ca USP L19

Ca2+

250x4.0 mm

8 μm

8 %

80-90 °C

L19

Hi-Plex Pb

Pb2+

100x7.7 mm

 

300x7.7 mm

8 μm

8 %

70-90 °C

L34

Hi-Plex H

H+

300x6.5 mm

 

300x7.7 mm

 

100x7.7 mm

8 μm

8 %

60-70 °C (für Kohlenhydrate)

 

40-60 °C (für organische Säuren)

L17

Hi-Plex Ca (Duo)

Ca2+

300x6.5 mm

8 μm

8 %

80-90 °C

L19

Hi-Plex K

K+

300x7.7 mm

8 μm

8 %

80-90 °C

N/A

Hi-Plex Na (Octo)

Na+

300x7.7 mm

8 μm

8 %

80-90 °C

L58

Hi-Plex Na

Na+

300x7.7 mm

10 μm

4 %

80-90 °C

L58

Hi-Plex Ca: Mono- und Disaccharide, Anomeren Trennung, Alkohole, Lebensmittel und Getränke, Lebensmitteladditive, Milchprodukte, Süßwaren, Fruchtsaft

 

Hi-Plex Pb: Mono- und Disaccharide, Alkohole, Lebensmittel und Getränke, Lebensmitteladditive, gesüßte Milchprodukte, Süßwaren, Holzzellstoff-Hydrolysate (Zellulose/Hemizellulose)

 

Hi-Plex H: Mono- und Disaccharide, Alkohole, Milchprodukte, Wein, Fermentationsanalytik

 

Hi-Plex Ca (Duo): Oligosaccharide <Dp5 mit Monosacchariden

 

Hi-Plex K: Alkohole

 

Hi-Plex Na (Octo): Mono- und Disaccharide, Proben mit hohem Salzgehalt (Molassen)

 

Hi-Plex Na: Oligosaccharide, Maissirup

####MAGENTO-CONTACT-SECTION####