Die Hi-Plex Säulen von Agilent sind Ligandenaustauschsäulen für die Analyse von Kohlenhydraten. Durch eine enge Partikelgrößenverteilung können diese Säulen mit einem geringen Rückdruck betrieben werden.
Phase | Gegenion | Dimension LxID | Partikelgröße | Quervernetzung | Temperatur | USP Code |
Hi-Plex Ca | Ca2+ | 300x7.7 mm | 8 μm | 8 % | 80-90 °C | L19 |
Hi-Plex Ca USP L19 | Ca2+ | 250x4.0 mm | 8 μm | 8 % | 80-90 °C | L19 |
Hi-Plex Pb | Pb2+ | 100x7.7 mm
300x7.7 mm | 8 μm | 8 % | 70-90 °C | L34 |
Hi-Plex H | H+ | 300x6.5 mm
300x7.7 mm
100x7.7 mm | 8 μm | 8 % | 60-70 °C (für Kohlenhydrate)
40-60 °C (für organische Säuren) | L17 |
Hi-Plex Ca (Duo) | Ca2+ | 300x6.5 mm | 8 μm | 8 % | 80-90 °C | L19 |
Hi-Plex K | K+ | 300x7.7 mm | 8 μm | 8 % | 80-90 °C | N/A |
Hi-Plex Na (Octo) | Na+ | 300x7.7 mm | 8 μm | 8 % | 80-90 °C | L58 |
Hi-Plex Na | Na+ | 300x7.7 mm | 10 μm | 4 % | 80-90 °C | L58 |
Hi-Plex Ca: Mono- und Disaccharide, Anomeren Trennung, Alkohole, Lebensmittel und Getränke, Lebensmitteladditive, Milchprodukte, Süßwaren, Fruchtsaft
Hi-Plex Pb: Mono- und Disaccharide, Alkohole, Lebensmittel und Getränke, Lebensmitteladditive, gesüßte Milchprodukte, Süßwaren, Holzzellstoff-Hydrolysate (Zellulose/Hemizellulose)
Hi-Plex H: Mono- und Disaccharide, Alkohole, Milchprodukte, Wein, Fermentationsanalytik
Hi-Plex Ca (Duo): Oligosaccharide <Dp5 mit Monosacchariden
Hi-Plex K: Alkohole
Hi-Plex Na (Octo): Mono- und Disaccharide, Proben mit hohem Salzgehalt (Molassen)
Hi-Plex Na: Oligosaccharide, Maissirup